Chia-Pudding mit essbaren Blüten - Farbenfrohe Gaumenfreude

Chia-Pudding mit essbaren Blüten - Farbenfrohe Gaumenfreude

Starte deinen Tag mit einem leckeren Chiapudding! Dieses einfache Rezept mit Chiasamen, Milch, Ahornsirup und Vanilleextrakt ist nicht nur gesund, sondern auch super lecker. Und das Beste daran? Du kannst ihn mit deinen Lieblings-Toppings wie essbaren Blüten, frischen Früchten oder Nüssen verfeinern. 😍🫶🏼

Rezept

Zutaten

  • 60g Chiasamen
  • 250ml Milch (kann auch Mandelmilch, Sojamilch oder eine andere pflanzliche Milch sein)
  • 1 Esslöffel Ahornsirup oder Honig
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Toppings wie essbare Blüten (blaue Kornblumen), Früchte, Nüsse, Kokosflocken oder Granola


Zubereitung

  1. Chiasamen, Milch, Ahornsirup/Honig und Vanilleextrakt in eine Schüssel geben und gut verrühren.

  2. Die Schüssel abdecken und für mindestens 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen

  3. Vor dem Servieren gut umrühren und nach Belieben mit Toppings wie z.B unseren essbaren Blüten garnieren.


Lasst es euch schmecken! 😋

 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar